Tanggal 18 Januari kemarin, karena pos ini sudah masuk tanggal 19 Januari, nggak terasa aku sudah nginjak bumi, menatap langit, menghirup udara selama 28 tahun.

Nggak ada yang istimewa di ultah tahun ini, pulang kantor dapat surat cinta dari istri, siang hari sungkem mama n sama mbah ti (belum sungkem papa nih), malam hari di kantor Aik nagih maem maem (sorry friends maem maemnya diundur bulan depan aja yah hehehe).

Sudah jadi kebiasaan kalo di hari ultah ini kuhabiskan waktu untuk merenungi kehidupanku sebelumnya, dan hasilnya ternyata, kedewasaan diriku masih kurang, pengendalian diriku masih kurang, wah gimana mo nguasai 4 elemen kalo gini. Popss….Avatarnya kumat lagi nih hhahaha…

Ngomong – ngomong soal Avatar, semestinya Avatar book 3 chapter 14 udah bisa ditonton.
Kalo yang penasaran ceritanya Avatar: The Last Airbender, silahkan ke Avatarchapters.org, puas puasin deh nontonnya.

Akhir kata…Selamat Ulang Tahun Untukku😀